Céleri-rave à la tomate

    Céleri-rave à la tomate

    Photo de recette : Céleri-rave à la tomate
    1

    Céleri-rave à la tomate

    (1)
    1h30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce petit plat léger accompagnera parfaitement un poulet grillé ou un rosbeef.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 oignons, en lamelles
    • 3 grosses tomates, pelées et hachées
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 pincées d'herbes de Provence
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1 céleri-rave de 600 g, pelé, coupé en julienne
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, l'ail, les herbes de Provence, le sucre et un peu de sel et poivre; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
    2. Après 30 minutes de cuisson, ajouter le céleri-rave dans la sauce à la tomate; laisser reprendre l'ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    C'était la première fois que je mangeais du céleri-rave, et j'ai été agréablement surprise. Un plat d'accompagnement santé et différent.  -  15 avr. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!