Ce petit plat léger accompagnera parfaitement un poulet grillé ou un rosbeef.
E
Elisabeth Glachant
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 oignons, en lamelles
3 grosses tomates, pelées et hachées
2 gousses d'ail, hachées
2 pincées d'herbes de Provence
1/2 c. à thé de sucre
1 céleri-rave de 600 g, pelé, coupé en julienne
sel, poivre
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h30min
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, l'ail, les herbes de Provence, le sucre et un peu de sel et poivre; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
Après 30 minutes de cuisson, ajouter le céleri-rave dans la sauce à la tomate; laisser reprendre l'ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
C'était la première fois que je mangeais du céleri-rave, et j'ai été agréablement surprise. Un plat d'accompagnement santé et différent.
-
15 avr. 2013