Une vieille recette de grand-mère. Faites-vous en un sandwich, avec de la moutarde ou étendez-en sur vos toasts le matin!
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Polish Frog
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Ingrédients
Donne: 2 tasses
1 lb de viande de fesse de porc maigre, coupée en petits morceaux
1 oignon, haché
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h10min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 5h15min
Placer la viande, l’oignon, la cannelle et le clou de girofle dans une casserole. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter de l’eau, juste assez pour couvrir la viande. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit presque toute évaporée, environ une heure. Remuer de temps en temps pendant la cuisson pour s’assurer que la viande cuise uniformément et ne colle pas au fond.
Utiliser un pile-patates pour écraser et mettre la viande en purée. Enlever tout liquide restant. Mettre dans un contenant refermable et réfrigérer avant d’utiliser.