Brie à l’érable

    Brie à l’érable

    (17)
    26fois ajoutée aux favoris
    15min


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du fromage Brie chaud agrémenté de noix de Grenoble et de sirop d’érable pur. J’utilise du sirop de grade AA.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 fromage Brie d’environ 400 g
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 tasses de sirop d’érable (clair)
    • 1 baguette de pain, coupée en morceaux de 2 cm.

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 200°F (90°C). Placer le fromage (désemballé!) dans un plat de cuisson un peu plus grand que le fromage lui-même; étendre les noix sur le dessus et verser le sirop par dessus.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit chaud et ramolli, environ 10 minutes. Servir chaud sur des morceaux de baguette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Commentaires en français (2)

    matoutina
    par
    5

    Extra ! J'ai aussi mis des pommes dans le plat. Vraiment bon!  -  26 mars 2010

    matoutina
    par
    1

    a utilisé différents ingrédients. J'ai pris des cerneaux de noix entiers.  -  26 mars 2010

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!