Rouleau aux huîtres fumées

    Rouleau aux huîtres fumées

    (0)
    21min


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Amuse-gueule.

    pier2009 Québec, Canada

    Ingrédients
    Donne: 1 rouleau

    • 8 onces (1 contenant de 250 g) fromage en crème (Philadelphia)
    • 2 c. table de mayonnaise
    • 2 c. table de lait
    • 1/2 c. thé de poudre d'ail
    • Sel et poivre au goût
    • 3 onces (1 boîte de 85 g) d'huitres fumées
    • 1/2 tasse de noix de pécanes grillées et écrasées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 21min 

    1. Ramollir le fromage. Bien mélanger avec la mayonnaise, le lait, l'ail, le sel et le poivre.
    2. Mettre le mélange entre deux feuilles de papier ciré et le rouler pour obtenir un rectangle de 5" x 8" environ. Réfrigérer (1 heure ou plus).
    3. Avec un couteau, hacher les huîtres et y ajouter les noix de pécanes hachées; bien mêlanger.
    4. Enlever le papier du dessus et étendre le mélange d'huîtres sur le fromage.
    5. En soulevant une extrémitée (5"), rouler de façon à former un rouleau.
    6. Sevir avec des toast Melba, ou tout autre craquelin.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!