Burgers de chevreuil et bacon

    • < />

    Burgers de chevreuil et bacon

    Burgers de chevreuil et bacon

    (20)
    30min


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici la recette de chevreuil que vous avez toujours cherchée! Servez-les avec ou sans fromage, ou encore ajoutez-y des oignons caramélisés.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 tranches de bacon fumé
    • 1/2 lb de viande de chevreuil hachée
    • 1/2 lb de viande de bœuf hachée
    • Sel Kosher
    • Poivre noir frais moulu
    • 1 cannette de bière Stout (style Guinness)
    • Sauce Worcestershire
    • 4 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer le bacon dans une grande poêle épaisse et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, en le retournant de temps en temps (environ 10 minutes). Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Combiner les deux viandes hachées dans un bol. Diviser en 4 boulettes et les aplatir.
    3. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Y déposer les boulettes et saupoudrer de sel et poivre, arroser d’un peu de bière et de sauce Worcestershire. Lorsqu’une croûte foncée s’est formée sous les boulettes (après environ 10 minutes), les retourner. Saupoudrer une fois de plus sel et poivre et arroser de bière et sauce Worcestershire. Cuire encore 5-10 minutes. Déposer les tranches de bacon sur les boulettes et servir dans les pains hamburgers.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!