Biscuits aux flocons de maïs et coconut

    (7)

    J’ai grandi avec cette recette que faisait souvent ma grand-mère. Ces biscuits sont faciles à préparer et délicieux. J’espère que vous les aimerez autant que ma famille. Merci, grand-maman!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 biscuits

    • 4 jaunes d’œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de flocons de maïs (style Cornflakes)
    • 1 tasse de noix de coco râpée sucrée
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin puis de graisse antiadhésive en vaporisateur.
    2. Battre les blancs d’œufs dans un bol au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils forment des pics. Ajouter graduellement le sucre, 2 c. à soupe à la fois. Incorporer le sel et l’extrait de vanille et battre encore jusqu’à ce que le mélange se tienne. À l’aide d’une spatule et en faisant de doux mouvements circulaires du centre vers les bords du bol, incorporer les flocons de maïs, la noix de coco et les noix de Grenoble. Déposer des cuillerées de ce mélange sur la plaque à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et légèrement dorés, de 20 à 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant d’enlever de la plaque car les biscuits chauds sont très mous et trop fragiles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!