J’ai grandi avec cette recette que faisait souvent ma grand-mère. Ces biscuits sont faciles à préparer et délicieux. J’espère que vous les aimerez autant que ma famille. Merci, grand-maman!
A
Annexa
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 60 biscuits
4 jaunes d’œufs
1 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé d’extrait de vanille
3 tasses de flocons de maïs (style Cornflakes)
1 tasse de noix de coco râpée sucrée
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Temps extra : 15min repos › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 250°F (120°C). Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin puis de graisse antiadhésive en vaporisateur.
Battre les blancs d’œufs dans un bol au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils forment des pics. Ajouter graduellement le sucre, 2 c. à soupe à la fois. Incorporer le sel et l’extrait de vanille et battre encore jusqu’à ce que le mélange se tienne. À l’aide d’une spatule et en faisant de doux mouvements circulaires du centre vers les bords du bol, incorporer les flocons de maïs, la noix de coco et les noix de Grenoble. Déposer des cuillerées de ce mélange sur la plaque à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient cuits et légèrement dorés, de 20 à 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant d’enlever de la plaque car les biscuits chauds sont très mous et trop fragiles.