Haricots rouges

    Une potée délicieuse que vous pourrez servir pendant une soirée d'hiver. Si vous voulez un repas un peu plus complet, accompagnez-la de riz blanc.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 blancs de poireau
    • 2 carottes
    • 1/2 petit chou vert
    • 30 g de bacon
    • 1/2 boîte de haricots rouges de 540 ml
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Retirez les racines et la première feuille des blancs de poireau. Lavez-les et coupez-les en tronçons de 2 cm. Pelez les carottes et taillez-les en petits dés.
    2. Ôtez le trognon et les côtes dures du chou. Coupez-le en lanières et rincez celles-ci. Coupez le bacon en petites bouchées.
    3. Mettez le bacon dans une casserole à revêtement antiadhésif. Ajoutez les poireaux, les carottes et le chou. Versez quelques cuillerées à soupe d'eau. Salez légèrement. Couvrez et faites cuire à feu doux.
    4. Après 20 min de cuisson, ajoutez le contenu de la boîte de haricots dans la casserole. Laissez chauffer doucement pendant 5 min.

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