Sauce aux cerises de terre

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    Sauce aux cerises de terre

    Sauce aux cerises de terre

    (7)
    25min


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce est vraiment une de nos favorites. Elle peut être mise en conserve ou même congelée. Utilisez-la comme sauce ou encore dans une tarte.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 4 tasses de cerises de terre, leur enveloppe retirée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer tous les ingrédients sauf les cerises dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et y plonger les cerises. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les cerises soient transparentes.
    2. Verser dans des sacs Ziploc pour congélation ou dans des pots Masson stérilisés, chauds, en laissant 1 cm dans le haut des pots. Ajuster les couvercles. Sceller les pots dans un bain d’eau bouillante pendant 15 minutes.
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