Pizza-lasagne au spaghetti

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    C’est une amie qui m’a donné cette recette et je n’ai encore rencontré personne qui ne l’ait pas savourée avec plaisir !


    160 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 paquet (450 à 500 g) de spaghetti
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 tasse de lait
    • 2 œufs battus
    • sel et poivre
    • 4 tasses (1000 ml) de sauce pour pâtes aux tomates
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de flocons d’oignons séchés
    • 225 g de pepperoni tranché
    • 3 tasses de fromage cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Y verser les spaghettis et faire cuire al dente, de 8 à 10 minutes. Égoutter.
    3. Dans une grande poêle, faire revenir la viande de bœuf hachée à feu moyen. Jeter l’excès de gras.
    4. Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer. Mettre le spaghetti cuit dans un plat de 9x13 po. Verser uniformément le mélange lait-œufs sur les pâtes. Répandre ensuite la sauce aux tomates sur toute la surface et faire de même avec la viande hachée. Saupoudrer avec l’origan, la poudre d’ail, les flocons d’oignons et répartir enfin les tranches de pepperoni. Couvrir le tout de cheddar râpé.
    5. Faire cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit bien cuite.

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