Moelleux et délicieux. Les canneberges font changement des raisins secs qui sont souvent utilisés. Utilisez votre glaçage au fromage préféré.
J
jowolf2
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Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de farine
2 c. à thé de soda à pâte
1 c. à soupe de poudre à pâte
2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de gingembre en poudre
1 pincée de sel
1 ½ tasse de sucre
1 tasse de mayonnaise
3 œufs
2 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de carottes râpées
1 petite boîte d’ananas broyés, avec leur jus
1/2 tasse de pacanes hachées grillées
3/4 tasse de canneberges séchées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Temps extra : 30min refroidissement › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner 3 moules à gâteaux ronds de 9 po de diamètre.
Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, la poudre à pâte, la cannelle, le gingembre et le sel dans un bol. Mettre de côté.
Au batteur électrique, battre ensemble le sucre, la mayonnaise, les œufs et l’extrait de vanille. Ajouter le mélange de farine puis ajouter les carottes, les ananas, les pacanes et les canneberges. Diviser le mélange dans les trois moules à gâteau.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents planté au centre d’un gâteau en ressorte sec, environ 30-35 minutes. Refroidir dans les moules 10 minutes, puis démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.