Biscuits au gâteau aux carottes

    Photo de recette : Biscuits au gâteau aux carottes
    1

    Biscuits au gâteau aux carottes

    (22)
    5h


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des biscuits tendres et délicieux, parfaits pour les amateurs de gâteau aux carottes.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • Pour les biscuits
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de shortening d’huile végétale
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 petite boîte d’ananas broyés, avec leur jus (conserver 1 c. à soupe)
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1/2 tasse de raisins secs dorés
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • Glaçage
    • 1 contenant (225 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de beurre ramolli
    • 2 tasses de sucre en poudre
    • 1 c. à soupe de jus d’ananas (de la boîte)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 4h refroidissement  ›  Prêt en : 5h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement 4 plaques à biscuits.
    2. Dans un bol à mélanger, combiner et tamiser la farine, la poudre à pâte, le soda à pâte, la cannelle et le sel. Mettre de côté.
    3. Pour faire la pâte à biscuits, battre ensemble 1/2 tasse de beurre, le shortening, le sucre et la cassonade jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois tout en mélangeant et ajouter la vanille. Ajouter le mélange de farine et mélanger grossièrement. Ajouter les ananas, les carottes, les raisins et les noix et mélanger juste assez pour mélange tous les ingrédients également. Déposer le mélange par cuillérées sur les plaques à biscuits, en les espaçant de 5 cm.
    4. Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient dorés, 10-12 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur les plaques pendant une minute puis les retirer et les déposer sur une grille.
    5. Pour faire le glaçage, battre au batteur électrique le fromage à la crème avec la c. à soupe de beurre jusqu’à onctuosité. Ajouter le sucre en poudre et 1 c. à soupe de jus d’ananas. Battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Étendre le glaçage sur les biscuits refroidis et laisser refroidir complètement avant de ranger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections