Côtes levées aux épices

    (3)
    3 heures 10 minutes

    Des côtes levées parfaitement assaisonnées, cuites au four. On peut utiliser du ketchup plutôt que de la sauce BBQ.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 travers de porc
    • 5 c. à thé de paprika
    • 2 c. à thé de thym séché
    • 2 c. à thé de piment d'espelette
    • 1 c. à thé de sel et poivre
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 100 ml de sauce BBQ préparée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Mélanger toutes les épices dans un bol; frotter ce mélange sur les côtes, des deux côtés.
    3. Cuire au four pendant 3 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, re-badigeonner les côtes avec leur sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Je n’avais pas de sauce barbecue, je l’ai tout simplement remplacée par de l’huile d’olive car le ketchup, c’est vraiment pas mon truc. C’etait délicieux !  -  01 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Pour info, thermostat 2 c'est 60°, ca marche par multiple de 30. 150° c'est thermostat 5. Et pas si sûr que ce soit américain, étant de la frontière franco-belge, je vous conseille d'aller faire un tour dans les estaminets de cette région.  -  19 févr. 2015  (Allrecipes France)