Travers de porc aux épices

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    Travers de porc aux épices

    Travers de porc aux épices

    (3)
    3h10min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C'est un plat typiquement américain et super bon. Quand je n'ai pas de sauce barbecue, je mets un peu de ketchup pour remplacer.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 travers de porc
    • 5 c. à thé de paprika
    • 2 c. à thé de thym séché
    • 2 c. à thé de piment d'espelette
    • 1 c. à thé de sel et poivre
    • 1 c. à thé de sucre de canne ou de cassonade
    • 1 c. à thé de coriandre
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 100 ml de sauce barbecue préparée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Mélanger toutes les épices dans un bol et bien étaler les épices à la main sur le travers de porc, des deux côtés.
    3. Mettre le travers de porc au four pendant 3 heures. Au bout de 2h30, sortir le travers de porc et badigeonner le travers des 2 cotés. Remettre au four pour les dernières 30 minutes.
    4. Servir avec plein de serviettes en papier pour pouvoir s'essuyer les mains!

    Cuisson:

    La cuisson au BBQ donne aussi d'excellents résultats!

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Je n’avais pas de sauce barbecue, je l’ai tout simplement remplacée par de l’huile d’olive car le ketchup, c’est vraiment pas mon truc. C’etait délicieux !  -  01 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Pour info, thermostat 2 c'est 60°, ca marche par multiple de 30. 150° c'est thermostat 5. Et pas si sûr que ce soit américain, étant de la frontière franco-belge, je vous conseille d'aller faire un tour dans les estaminets de cette région.  -  19 févr. 2015  (Allrecipes France)

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