Biscuits de Pâques

    Biscuits de Pâques

    3fois ajoutée aux favoris
    40min


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des biscuits amusants pour la fête de Pâques.

    Ingrédients
    Donne: 48 biscuits

    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de shortening
    • 2 œufs
    • 3 1/2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 1/2 c. à thé de zeste d’orange
    • 1 c. à soupe de jus d’orange
    • 1/4 tasse de bonbons cœurs à la cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le sucre et le shortening. Ajouter les œufs et battre jusqu’à onctuosité. Incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel et bien mélanger. Ajouter le zeste et le jus d’orange.
    3. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Couper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce en forme de lapin (ou autre forme au choix). Placer les lapins sur une plaque à biscuits et placer un cœur à la cannelle sur chacun d’un pour créer un œil. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Mettre du glaçage si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires