Biscuits de Pâques
1 / 1 Photo de :  SUGARPLUMSCOOKIES
Faire glisser

Biscuits de Pâques

À propos de cette recette: Des biscuits amusants pour la fête de Pâques.

Carol

Ingrédients

Donne: 48 biscuits

  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 2/3 tasse de shortening
  • 2 œufs
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 1/2 c. à thé de zeste d’orange
  • 1 c. à soupe de jus d’orange
  • 1/4 tasse de bonbons cœurs à la cannelle

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Dans un grand bol, battre en crème le sucre et le shortening. Ajouter les œufs et battre jusqu’à onctuosité. Incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel et bien mélanger. Ajouter le zeste et le jus d’orange.
  3. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Couper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce en forme de lapin (ou autre forme au choix). Placer les lapins sur une plaque à biscuits et placer un cœur à la cannelle sur chacun d’un pour créer un œil. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Mettre du glaçage si désiré.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires