Des filets de porc enduits de moutarde de Dijon et servis dans une sauce au vin Marsala… Absolument délicieux ! La sauce accompagne aussi bien de la viande que des légumes frais.
K
KOALAGIRL
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Ingrédients
Portions: 6
2 filets de porc
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d’huile
2 c. à soupe de beurre
2 échalotes françaises émincées
1 tasse de vin Marsala
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 tasse de crème 35%
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Enduire les filets de porc d’une bonne couche de moutarde de Dijon. Huiler un plat de 9x13 po environ.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer les filets dans la poêle et les faire revenir. Les retourner pour faire dorer les deux côtés, puis les transferer dans le plat préparé.
Faire cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retourner la viande et continuer la cuisson 20 minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite à votre goût.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre sur feu moyen dans la poêle qui a servi à faire dorer la viande. Faire fondre les échalotes dans le beurre, puis incorporer le Marsala, 1 c. à soupe de moutarde et la crème. Faire mijoter en brassant jusqu’à ce que le liquide ait diminué de moitié.
Trancher le porc et placer les tranches sur un plat de service. Arroser avec la sauce et servir.