Filet de porc BBQ aux piments forts

    (1173)

    Cette marinade douce-pimentée est parfaite pour un filet de porc. Enduisez votre viande, laissez reposer 20 minutes et faites griller ! Ce plat est délicieux accompagné de polenta ou d’une purée d’ignames ou de patates douces.


    989 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 3 c. à soupe de piments chipotle ou jalapeño moulus
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 filets de porc de 3/4 lb

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif.
    2. Dans un grand sac en plastique refermable, mettre la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le piment moulu, le sel et la cassonade. Ajouter les filets de porc, fermer le sac et le secouer pour recouvrir toute la viande. Réfrigérer pendant 10 à 15 minutes.
    3. Huiler légèrement le gril du BBQ et y déposer les filets de porc. Faire cuire 20 minutes, en retournant la viande toutes les 5 minutes. Retirer de la grille, laisser reposer 5 à 10 minutes et trancher avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1173)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!