Viande de porc super tendre pour les sandwichs

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    8 heures 10 minutes

    Vous n’avez pas le temps de faire la cuisine? Une mijoteuse et quelques ingrédients très simples vous donneront une viande tellement tendre qu’elle vous fondra dans la bouche. En plus, vous pourrez préparer une sauce délicieuse avec le jus de cuisson. Servir avec votre sauce BBQ préférée et de la salade de chou.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti d’épaule de porc de 5 lb
    • sel et poivre
    • 1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
    • 1/4 tasse de café (liquide) frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Couper le rôti de porc en 2. Frotter chaque moitié avec du sel et du poivre et le placer dans une mijoteuse. Ajouter le bouillon et le café.
    2. Programmer la mijoteuse à minimum. Laisser cuire de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.
    3. Sortir le rôti de la mijoteuse et le mettre sur une planche à découper. Détacher soigneusement la viande de l’os. Si vous préférez votre viande hachée, vous pourrez utiliser un couteau-hachoir.

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