Porc à la sauce barbecue : deux recettes en une

    Porc à la sauce barbecue : deux recettes en une

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    Porc à la sauce barbecue : deux recettes en une

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    8h15min


    422 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Facile et délicieux ! De l’épaule de porc avec des oignons et des épices, cuite à la mijoteuse ou mijotée doucement dans une casserole. Servir très chaud sur des pains hamburger.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 1/2 lb d’épaule de porc désossée
    • 1/2 tasse d’oignon émincé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 tasses de ketchup
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Couper l’épaule de porc en tranches de 1/4 po. Si la viande est légèrement surgelée, la découpe sera plus facile.
    2. Cuisson à la mijoteuse : Dans une mijoteuse, verser les tranches de porc, l’oignon, l’ail, la cassonade, la moutarde, le sel, le poivre, le ketchup et la sauce Worcestershire. Bien brasser et couvrir. Faire cuire à minimum, en brassant de temps en temps, pendant 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
    3. Cuisson à la casserole : Utiliser une grande casserole ou une grande cocotte en fonte. Y verser le porc, l’oignon, l’ail, la cassonade, la moutarde, le sel, le poivre, le ketchup et la sauce Worcestershire. Bien brasser. Porter à ébullition, puis réduire la température et couvrir. Laisser mijoter, en brassant de temps en temps, pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu’à ce que le porc soit devenu fondant.
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