Facile et délicieux ! De l’épaule de porc avec des oignons et des épices, cuite à la mijoteuse ou mijotée doucement dans une casserole. Servir très chaud sur des pains hamburger.
K
Kimber
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Ingrédients
Portions: 8
2 1/2 lb d’épaule de porc désossée
1/2 tasse d’oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
1/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 tasses de ketchup
1/4 tasse de sauce Worcestershire
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h15min
Couper l’épaule de porc en tranches de 1/4 po. Si la viande est légèrement surgelée, la découpe sera plus facile.
Cuisson à la mijoteuse : Dans une mijoteuse, verser les tranches de porc, l’oignon, l’ail, la cassonade, la moutarde, le sel, le poivre, le ketchup et la sauce Worcestershire. Bien brasser et couvrir. Faire cuire à minimum, en brassant de temps en temps, pendant 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Cuisson à la casserole : Utiliser une grande casserole ou une grande cocotte en fonte. Y verser le porc, l’oignon, l’ail, la cassonade, la moutarde, le sel, le poivre, le ketchup et la sauce Worcestershire. Bien brasser. Porter à ébullition, puis réduire la température et couvrir. Laisser mijoter, en brassant de temps en temps, pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu’à ce que le porc soit devenu fondant.