Porc à la mijoteuse pour sandwiches

    (4623)
    7 heures 10 minutes

    Du porc mijoté dans de la racinette, c’est ce qui fait toute la différence. Accompagnez-le de votre sauce barbecue préférée et attendez-vous à ne recevoir que des compliments !


    4086 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 filet de porc de 2 lb
    • 1 canette (355 ml) de racinette (root beer)
    • 1 bouteille (480 ml) de votre sauce barbecue favorite
    • 8 pains hamburger, coupés en 2 et légèrement grillés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h10min 

    1. Mettre le filet de porc dans une mijoteuse. Verser la racinette sur la viande. Couvrir et faire cuire à minimum de 6 à 7 heures, jusqu’à ce que la viande se détache facilement. Attention : la durée de cuisson peut varier selon la marque de votre mijoteuse. Bien égoutter la viande. Ajouter la sauce barbecue et bien brasser. Servir sur des pains hamburger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4623)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections