Légumes à la crème

    Légumes à la crème

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    35min


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    À propos de cette recette: Une recette simple, peu calorique qui accompagnera parfaitement vos poissons ou vos viandes grillées.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 carottes moyennes
    • 1 navet nabiole de 75 g
    • 4 petites courgettes
    • 100 g de têtes de champignons blancs
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 échalotes
    • 6 c. à soupe de crème à 15%
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Pelez les carottes et le navet. Coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une râpe à chips. Mettez-les dans le compartiment perforé d'un cuit-vapeur, couvrez et laissez cuire pendant 6 min.
    2. Pelez les courgettes et coupez-les également en fines rondelles. Lavez les champignons, coupez-les en lamelles et arrosez-les de jus de citron.
    3. Ajoutez les courgettes dans le cuit-vapeur. Couvrez et laissez cuire 5 min. Ajoutez alors les champignons et laissez cuire encore de 7 à 8 min.
    4. Épluchez les échalotes et passez-les au presse-ail au-dessus d'une petite casserole. Versez la crème et portez lentement à ébullition. Émiettez le cube de bouillon, mélangez jusqu'à ce qu'il soit dissous.
    5. Égouttez les légumes, mettez-les dans un plat, salez-les légèrement. Arrosez-les avec la crème. Mélangez délicatement et portez à table.
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