Salade de macaroni crémeuse

    (1157)
    1 heure 25 minutes

    Une salade de macaroni colorée et savoureuse qui contient des œufs cuits durs, du poivron et du céleri, le tout enrobé d'une sauce crémeuse. C'est ma préférée et on me demande souvent ma recette.


    1097 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de macaroni non-cuit
    • 3 œufs cuits durs, hachés
    • 1 petit oignon haché
    • 3 branches de céleri hachées
    • 1 petit poivron rouge haché
    • 2 c. à soupe de relish
    • 2 tasses de sauce à salade (de type Miracle Whip)
    • 3 c. à soupe de moutarde préparée
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 ¼ c. à thé de vinaigre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de graines de céleri

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter le macaroni et cuire de 8 à 10 minutes. Égoutter et mettre de côté.
    2. Dans un grand bol, mettre ensemble les œufs, l’oignon, le céleri et la relish. Dans un petit bol, mélanger la sauce à salade, la moutarde, le sucre, le vinaigre, le sel et les graines de céleri. Verser sur les légumes et ajouter le macaroni. Mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1157)

    Commentaires en français (4)

    CarolineDozois
    5

    Execellente recette! Même que j'ai remplacé la sauce à salade par la mayonnaise puisque j'en avais pas au frigo et c'était tout aussi bon!  -  30 mai 2013

    ti-guy79
    par
    5

    autre. jai rajouté du thon pour avoir plus de viande.  -  26 mars 2011

    SophieGuindon
    3

    Très bonne recette ! Toutefois, une tasse et demie de sauce à salade est plus que suffisant ! À refaire !  -  01 août 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!