La salade de macaroni de Mindy

    (49)
    2 heures 25 minutes

    Je me souviens que ma mère faisait une délicieuse salade de macaroni quand j'étais enfant. J'ai essayé de la reproduire, mais j'ai ajouté des ingrédients comme les piments forts, du vinaigre et des cornichons, pour un peu d'acidité qui contre-balance la touche sucrée.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de macaroni non-cuit
    • 3/4 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse d’oignon sucré haché
    • 1 petit pot de piments forts en dés, égouttés
    • 1 cornichon sucré en dés
    • 3/4 tasse de sauce à salade (de type Miracle Whip)
    • 2 c. à soupe de moutarde préparée
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 oeufs cuits durs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y mettre le macaroni et cuire de 8 à 10 minutes. Égoutter et rincer sous l’eau froide.
    2. Dans un grand bol, mélanger le macaroni, le céleri, l’oignon, les piments et le cornichon. Dans un autre bol, mélanger la sauce à salade, la moutarde, le vinaigre, le sucre et le sel. Incorporer aux pâtes. Ajouter les oeufs en remuant délicatement. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections