Cette salade sort de l'ordinaire avec ses nombreux ingrédients inhabituels, mais elle fait fureur partout où je l'emmène.
B
Becky Wergers
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Ingrédients
Portions: 8
1 tasse de macaroni non-cuit
1 c. à soupe d’oignon finement haché
1 c. à soupe de poivron vert finement haché
1/2 tasse de céleri haché
3/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de relish sucrée
2 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à thé de raifort préparé
1/4 c. à thé de sauce piquante (type Tabasco)
1 c. à soupe de persil frais haché
1/2 c. à thé de graines de céleri
1/8 c. à thé de poudre de chili
poivre au goût
2 tasses de petites crevette cuites
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h30min
Porter une large casserole d’eau légèrement salée à ébullition et cuire de 8 à 10 minutes. Égoutter.
Dans un bol, mélanger l’oignon, le poivron, le céleri, la mayonnaise, la relish, le ketchup, le raifort, la sauce piquante, le persil, les graines de céleri, la poudre de chili, le sel, le poivre et les crevettes. Incorporer le macaroni. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.