Salade de macaroni au poulet Ranch

    (69)
    1 jour 30 minutes

    Une salade de macaroni au poulet très simple avec une vinaigrette ranch qui lui donne un petit goût différent.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de macaroni non-cuit
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1/2 tasse d’olives vertes
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 conserve de poulet en morceaux, égoutté
    • 1 enveloppe de vinaigrette Ranch déshydratée
    • 2 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1jour réfrigération  ›  Prêt en : 1jour30min 

    1. Porter une casserole d’eau à ébullition. Y mettre le macaroni et cuire 8 minutes. Égoutter et assécher.
    2. Dans un bol, mélanger le céleri, les olives, la mayonnaise, la crème sure, le lait, les morceaux de poulet et l’enveloppe de vinaigrette Ranch déshydratée. Incorporer le macaroni et mélanger doucement. Réfrigérer pendant 24 heures. Brasser et saupoudrer de paprika au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!