Salade froide de macaroni au thon

    (174)

    Servez cette fraîche et nourrissante salade dans un buffet d'été. Elle fera sensation.


    160 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de macaroni non-cuit
    • 3 tomates pelées, épépinées et hachées
    • 3 branches de céleri hachées
    • 2 conserves de thon égoutté
    • 1 1/2 tasse de mayonnaise légère
    • 1 c. à soupe de vinaigrette italienne
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1min réfrigération  ›  Prêt en : 31min 

    1. Dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes 8-10 minutes. Rincer sous l’eau froide et égoutter.
    2. Dans un grand bol, combiner les pâtes, les tomates, le céleri et le thon.
    3. Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la vinaigrette, le sucre et le poivre. Ajouter aux pâtes et mélanger le tout.
    4. Réfrigérer 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (174)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!