Glaçage pour gâteau au chocolat allemand

    (50)

    Une recette de glaçage aux pacanes et à la noix de coco qui accompagne traditionnellement le fameux gâteau au chocolat allemand.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de crème 15%
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 3 jaunes d’oeufs
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 tasse de flocons de noix de coco
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, combiner la crème 15%, le beurre, le sucre, les jaunes d’oeufs et la fécule. Porter à ébullition à feu moyen. Retirer du feu et ajouter la noix de coco et les noix. Laisser refroidir à température pièce avant d’étendre sur le gâteau.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections