Glaçage noix de coco-pacanes pour gâteau au chocolat

    (484)

    Un délicieux glaçage à la noix de coco que l'on étend sur un gâteau encore chaud.


    449 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1 tasse de sucre
    • 3 jaunes d’œufs battus avec 1 c. à thé d’eau
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de flocons de noix de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le lait évaporé, le sucre, les jaunes d’œufs, la margarine et la vanille. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter les pacanes et la noix de coco. Étendre sur le gâteau encore chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (484)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!