Glaçage noix de coco-pacanes pour gâteau au chocolat
(497)
30 minutes
Un délicieux glaçage à la noix de coco que l'on étend sur un gâteau encore chaud.
C
Carol B
453 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de lait évaporé
1 tasse de sucre
3 jaunes d’œufs battus avec 1 c. à thé d’eau
1/2 tasse de margarine
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pacanes hachées
1 tasse de flocons de noix de coco
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Dans une grande casserole, combiner le lait évaporé, le sucre, les jaunes d’œufs, la margarine et la vanille. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter les pacanes et la noix de coco. Étendre sur le gâteau encore chaud.