Glaçage noix de coco-pacanes pour gâteau au chocolat

    (489)
    30 minutes

    Un délicieux glaçage à la noix de coco que l'on étend sur un gâteau encore chaud.


    450 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1 tasse de sucre
    • 3 jaunes d’œufs battus avec 1 c. à thé d’eau
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de flocons de noix de coco

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le lait évaporé, le sucre, les jaunes d’œufs, la margarine et la vanille. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à épaississement. Retirer du feu et ajouter les pacanes et la noix de coco. Étendre sur le gâteau encore chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (489)