Pour tous les amoureux de gâteau au chocolat vraiment chocolatés!
D
Denise
5923 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 pqt (515 g) de gâteau au chocolat (Devil’s)
1 pqt (170 g) de pudding au chocolat déshydraté instantané
1 tasse de crème sure
1 tasse d’huile végétale
4 œufs
1/2 tasse d’eau chaude
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, mélanger le paquet de gâteau et celui de pudding, la crème sure, l’huile, les œufs battus et l’eau. Incorporer les pépites de chocolat et verser le tout dans un moule à cheminée beurré.
Cuire 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré le plus au centre possible du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule au moins 1 1/2 heure avant de le retourner sur une assiette pour le démouler. Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre, si désiré.