Gâteau au chocolat tout simplement divin

    (6685)
    1 heure 10 minutes

    Pour tous les amoureux de gâteau au chocolat vraiment chocolatés!


    5917 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 pqt (515 g) de gâteau au chocolat (Devil’s)
    • 1 pqt (170 g) de pudding au chocolat déshydraté instantané
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 4 oeufs
    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le paquet de gâteau et celui de pudding, la crème sure, l’huile, les oeufs battus et l’eau. Incorporer les pépites de chocolat et verser le tout dans un moule à cheminée beurré.
    3. Cuire 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré le plus au centre possible du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule au moins 1 1/2 heure avant de le retourner sur une assiette pour le démouler. Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre, si désiré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6685)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections