Osso buco à ma façon

    1 heure 15 minutes

    J'aime bien la cuisine italienne et je l'adapte à mes goûts et aux produits locaux que j'ai sous la main. Prolongez la cuisson si la viande ne se détache pas de l'os.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • un peu d'huile d'olive
    • 1 oignon haché
    • 4 tranches d'osso bucco
    • 4 carottes coupées en rondelles
    • 2 branches de céleri coupées en rondelles
    • 1 beau navet coupé en dés
    • 200 ml de vin blanc
    • un bouquet garni (persil, laurier et thym frais)
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile dans une grande casserole sur feu doux.
    2. Ajouter la viande, laisser cuire 5 minutes.
    3. Ajouter le reste des légumes, le vin blanc et le bouquet garni; assaisonner de sel et poivre, couvrir et laisser mijoter une heure.
    4. Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire. Enlever le bouquet garni avant de servir, chaud.
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