J'aime bien la cuisine italienne et je l'adapte à mes goûts et aux produits locaux que j'ai sous la main. Prolongez la cuisson si la viande ne se détache pas de l'os.
M
mimichette
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Ingrédients
Portions: 4
un peu d'huile d'olive
1 oignon haché
4 tranches d'osso bucco
4 carottes coupées en rondelles
2 branches de céleri coupées en rondelles
1 beau navet coupé en dés
200 ml de vin blanc
un bouquet garni (persil, laurier et thym frais)
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile dans une grande casserole sur feu doux.
Ajouter la viande, laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le reste des légumes, le vin blanc et le bouquet garni; assaisonner de sel et poivre, couvrir et laisser mijoter une heure.
Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire. Enlever le bouquet garni avant de servir, chaud.