Gâteau au chocolat coup de coeur

    • < />

    Gâteau au chocolat coup de coeur

    Gâteau au chocolat coup de coeur

    (21)
    55min


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un gâteau moelleux rempli de surprises. Avec sa combinaison de chocolat, de cerises et de crème fouettée, il est parfait pour la St-Valentin, ou n'importe quel autre moment de l'année quand vous avez l'envie de vous gâter ou de faire plaisir à ceux que vous aimez.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 pqt (515 g) de mélange de gâteau au chocolat (Devil’s)
    • 2 tasses de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 conserve (540 ml) de garniture aux cerises pour tarte
    • 2 enveloppes de garniture fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préparer le gâteau en suivant les directives sur l’emballage et en le cuisant dans un moule rectangulaire.
    2. Pendant que le gâteau cuit, mélanger dans un bol moyen le fromage à la crème et le sucre. Dans un autre bol, préparer la garniture fouettée en suivant les instructions sur l’emballage. Placer le mélange au fromage à la crème ainsi que la garniture fouettée au réfrigérateur.
    3. Une fois le gâteau cuit et refroidi, étendre le fromage à la crème par-dessus. Étaler ensuite la garniture aux cerises et terminer avec la garniture fouettée. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!