Gâteau au chocolat moelleux

    Photo de recette : Gâteau au chocolat moelleux
    1

    Gâteau au chocolat moelleux

    (24)
    50min


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un gâteau au chocolat très tendre qui contient un ingrédient surprenant:de la sauce à salade!

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 tasse de sauce à salade (de type Miracle Whip)
    • 1 tasse d’eau tiède

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 10min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule rectangulaire.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la vanille, le cacao, la sauce à salade et l’eau. Verser dans le moule préparé.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections