Gâteau au chocolat moelleux

    (27)
    50 minutes

    Un gâteau au chocolat très tendre qui contient un ingrédient surprenant:de la sauce à salade!


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 tasse de sauce à salade (de type Miracle Whip)
    • 1 tasse d’eau tiède

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 10min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule rectangulaire.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la vanille, le cacao, la sauce à salade et l’eau. Verser dans le moule préparé.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)