Mes commentaires (4)

Gratin de zucchinis

Votre jardin regorge de beaux zucchinis? Faites-en un délicieux gratin. Variez les plaisirs en variant les types de fromage.
Avis (4)


12 juil. 2012
Très bon! J'y ai ajouté une pointe de noix de muscadeà la sauce béchamel; je n'avais pas de Gruyere alors je l'ai remplacé de la même quantité de Comté.
 
(Allrecipes France)
20 août 2009
Je vous recommande cette recette. C'est un vrai délice. Le morbier donne un goût extra. En plus, c'est ultra simple à faire.
 
(Allrecipes France)
27 août 2013
Je l'ai faite hier à l'essaie et j'ai utilisé du formage Cheddar que j'avais sous la main, avec le Gruyère et c'était vraiment excellent ! Mon mari qui n'est pas fervent du couscous, en a repris et a demandé de conserver cette recette. À refaire pour accompagner de la viande grillée sur BBQ. Merci pour cette recette.
 
(Allrecipes France)
28 nov. 2012
Gruyère, comté, c’est tout aussi bon ! Merci pour le commentaire !
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes