Gâteau feuilleté au fromage « Sopapilla »

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    Gâteau feuilleté au fromage « Sopapilla »

    Gâteau feuilleté au fromage « Sopapilla »

    (1945)
    2h45min


    1653 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce dessert feuilleté est extrêmement simple à faire et partout où je l'emporte, on me demande la recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 pqts de pâte à croissants (de type Pillsbury)
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de beurre à température pièce
    • 1/4 tasse de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule rectangulaire de 9 po X 13 po.
    2. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec 1 tasse de sucre et la vanille.
    3. Dérouler la pâte à croissants et à l’aide d’un rouleau à pâte, travailler la pâte pour obtenir deux rectangles de la taille du moule préparé. Presser un des rectangles dans le fond du moule et étendre le mélange au fromage à la crème par-dessus. Couvrir de l’autre rectangle de pâte. Dans un bol, mélanger 3/4 tasse de sucre, la cannelle et le beurre. Parsemer la pâte du dessus de petits morceaux de ce mélange.
    4. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte ait gonflé et qu’elle soit dorée. Retirer du four et arroser d’un filet de miel. Laisser refroidir complètement avant de couper en 12 carrés.
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    (1945)

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