Pain français au romarin

    • < />

    Pain français au romarin

    Pain français au romarin

    (81)
    2h15min


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette idéale pour la machine à pain. Ce pain est croustillant mais moelleux à l’intérieur. Chez moi, un seul pain ne dure jamais une journée complète.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 2 tasses de farine à pain
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de beurre, ramolli
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 2 c. à thé d’ail émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h10min  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Placer tous les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le cycle désiré et démarrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Commentaires en français (2)

    0

    Salut, j'ai tester la recette et le pain n'a pas gonfler. Ayant perdu mon manuel d'instruction du fabriquant, je n'arrive pas à savoir ou j'ai commis une erreur. Ça serait très apprécié d'avoir des repères dans cette recette. Merci d'avance ^^  -  13 avr. 2017

    0

    peut-on facilement prendre une recette de pain à machine à pain et la faire avec notre robot à pain sans problème , semblerait que chaque robot à pain a ses petits trucs ou exigences  -  07 mars 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!