Gâteau deux étages au fromage et à la citrouille

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    Gâteau deux étages au fromage et à la citrouille

    Gâteau deux étages au fromage et à la citrouille

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    4h10min


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 2 oeufs
    • 1 croûte Graham
    • 1/2 tasse de purée de citrouille
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1 pincée de clou de girofle
    • 1 pincée de muscade
    • 1/2 tasse de crème fouettée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 3h repos  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, combiner le fromage à la crème, le sucre et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant entre chaque. Mettre 1 tasse de ce mélange dans la croûte Graham. Mettre de côté.
    3. Ajouter la citrouille, la cannelle, le clou et la muscade au mélange de fromage à la crème restant. Bien mélanger. Étendre délicatement dans la croûte.
    4. Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir, puis réfrigérer 3 heures ou toute une nuit. Couvrir de crème fouettée avant de servir.
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