Un gâteau au fromage d'automne à la citrouille et aux pacanes que je sers à l'action de Grâces ou quand je reçois à l'Halloween.
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JJOHN32
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Ingrédients
Portions: 11
1/2 tasse de pacanes hachées
1/4 tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de beurre ramolli
1 bloc (250 g) de fromage à la crème ramolli
1/3 tasse de cassonade tassée
2 œufs battus
3/4 tasse de beurre de citrouille
1 croûte Graham de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 5h5min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Combiner les pacanes et 1/4 tasse de cassonade et y couper le beurre au couteau à pâte ou avec deux couteaux jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Mettre de côté.
Battre le fromage à la crème à haute vitesse au batteur électrique. Ajouter 1/3 tasse de cassonade et bien mélanger. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque addition. Incorporer le beurre de citrouille. Verser le mélange dans la croûte. Cuire au four 40 minutes.
Saupoudrer la tarte du mélange de pacanes. Cuire 5 minutes de plus, jusqu’à ce que le beurre et le sucre fondent. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.