Rôti de porc simple aux herbes

    (318)
    1 heure 15 minutes

    Un rôti de porc sans prétention et qui fond dans la bouche.


    291 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ c. à soupe de romarin frais
    • 2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 lb de rôti de longe de porc désossé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger le romarin, le sel d’ail, le thym et le poivre. Placer le rôti dans le sac, sceller et brasser le sac pour recouvrir le porc d’assaisonnements. Retirer le rôti du sac et le placer dans un plat allant au four.
    3. Cuire au four 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (318)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    @mirabelle: La recette originale ne contient pas de sel, mais du sel d'ail. À vous d'en ajouter si désiré.  -  15 mars 2017

    par
    0

    Est-ce un oubli. Le sel?  -  14 mars 2017

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