Rôti de porc simple aux herbes

    Rôti de porc simple aux herbes

    Photo de recette : Rôti de porc simple aux herbes
    2

    Rôti de porc simple aux herbes

    (315)
    1h15min


    289 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un rôti de porc sans prétention et qui fond dans la bouche.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ c. à soupe de romarin frais
    • 2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 lb de rôti de longe de porc désossé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger le romarin, le sel d’ail, le thym et le poivre. Placer le rôti dans le sac, sceller et brasser le sac pour recouvrir le porc d’assaisonnements. Retirer le rôti du sac et le placer dans un plat allant au four.
    3. Cuire au four 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (315)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    @mirabelle: La recette originale ne contient pas de sel, mais du sel d'ail. À vous d'en ajouter si désiré.  -  15 mars 2017

    par
    0

    Est-ce un oubli. Le sel?  -  14 mars 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!