Rôti de porc incroyablement simple

    • < />

    Rôti de porc incroyablement simple

    Rôti de porc incroyablement simple

    (44)
    1h35min


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette que même les débutants trouveront facile à réaliser. Recueillir une partie du jus de cuisson pour en faire une délicieuse sauce d'accompagnement.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 rôti (3 lb) de porc avec l’os
    • 2 c. à soupe de marjolaine séchée
    • sel et poivre
    • 3 c. à soupe de graines de carvi

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Sur un rond de poêle, chauffer une rôtissoire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit très chaude. Frotter le rôti avec la marjolaine, du sel et du poivre. Faire dorer la viande sur toutes ses faces dans la rôtissoire chaude. Saupoudrer de graines de carvi et remplir la rôtissoire d’eau jusqu’à mi-hauteur du rôti.
    3. Couvrir et mettre au four. Cuire 1 1/2 heure, ou jusqu’à ce que la température interne du rôti atteigne 160°F (70°C), environ 30 minutes par lb. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!