Le rôti de porc des débutants

    (39)
    1 heure 35 minutes

    Assaisonnez et mettez au four. Ce n'est pas plus compliqué que ça!


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rôti (3 lb) de longe de porc désossée
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poivre
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Assaisonner le porc uniformément avec la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le poivre et du sel. Placer le rôti dans une rôtissoire.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le rôti ne soit plus rosé au centre, environ 90 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!