Rôti de porc au romarin

    Rôti de porc au romarin

    Photo de recette : Rôti de porc au romarin
    1

    Rôti de porc au romarin

    (195)
    2h20min


    160 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le mariage du porc et du romarin est toujours un succès. Servez avec des fèves vertes aux amandes grillées et des patates rôties ainsi qu'une salade verte balsamique et vous aurez un repas absolument savoureux.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti (3 lb) de porc
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de romarin séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Frotter le rôti de porc avec l’huile d’olive et étendre ensuite l’ail uniformément par-dessus. Placer dans une rôtissoire et saupoudrer de romarin.
    3. Cuire à 375°F (190°C) pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (195)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!