Rôti de porc au romarin

    (206)
    2 heures 20 minutes

    Le mariage du porc et du romarin est toujours un succès. Servez avec des fèves vertes aux amandes grillées et des patates rôties ainsi qu'une salade verte balsamique et vous aurez un repas absolument savoureux.


    165 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti (3 lb) de porc
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 c. à soupe de romarin séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Frotter le rôti de porc avec l’huile d’olive et étendre ensuite l’ail uniformément par-dessus. Placer dans une rôtissoire et saupoudrer de romarin.
    3. Cuire à 375°F (190°C) pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (206)