Rôti de porc avec choucroûte et saucisses fumées

    (195)
    6 heures 25 minutes

    Ce plat cuit lentement et donne un rôti tendre à souhait. Un régal servi avec des patates pilées et de la compote ou une sauce aux pommes.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 rôti (2 lb) de longe de porc désossé
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 branches de thym frais
    • sel et poivre
    • 4 lb de choucroûte
    • 1 lb de saucisse fumée (de type polonais)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Préchauffer le gril du four. Mettre la viande dans une rôtissoire, la badigeonner d’huile d’olive et la saupoudrer de feuille de thym. Saler et poivrer. Mettre sous le gril 10 minutes, jusqu’à ce que le rôti soit légèrement doré en plusieurs endroits.
    2. Mettre 2 lb de choucroûte dans une mijoteuse. Placer les morceaux de saucisse sur les bords de la mijoteuse et mettre le rôti au centre. Couvrir de la choucroûte restante.
    3. Mettre le couvercle de la mijoteuse et cuire 6 heures à puissance élevée.

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