Salade de macaroni mexicaine facile

    (85)
    1 heure 20 minutes

    Selon vos goûts, utilisez de la salsa douce ou piquante.


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 tasses de macaroni non-cuit
    • 1 1/2 tasse de salsa épaisse (avec morceaux)
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de poivron vert finement haché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre
    • 1 1/2 tasse d’olives noires hachées, égouttées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y cuire les pâtes 8 à 10 minutes. Rincer sous l’eau froide et égoutter.
    2. Dans un grand bol, combiner la salsa, la mayonnaise, le poivron, la poudre d’ail, le sel, le poivre et les olives. Bien mélanger.
    3. Incorporer les pâtes cuites et brasser pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections