Porc haché façon Cajun

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    6 heures 30 minutes

    La préparation de ce plat commence dans une poêle et finit dans une mijoteuse ! Avec votre sauce barbecue préférée, vous pourrez le déguster tel quel ou en hamburger. Une recette idéale pour les partys!


    492 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 lb de rôti de porc désossé
    • 1 c. à soupe d’assaisonnement Cajun
    • 1 oignon moyen, haché
    • 4 gousses d’ail écrasées
    • 4 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe de liquide à saveur de fumée (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Couper le rôti de porc en gros morceaux. Saupoudrer généreusement d’assaisonnement Cajun. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter la viande de porc et faire dorer sur tous les côtés. Transférer la viande dans une mijoteuse.
    2. Mettre l’oignon et l’ail dans la poêle et faire cuire quelques minutes pour les attendrir. Ajouter l’eau et déglacer en grattant les sucs de cuisson du porc au fond de la poêle. Verser la sauce ainsi obtenue dans la mijoteuse. Incorporer le liquide à saveur de fumée. Couvrir la mijoteuse et faire cuire à maximum pendant 6 heures, ou jusqu’à ce que la viande se détache facilement avec une fourchette.
    3. Retirer les morceaux de porc de la mijoteuse et détacher la viande en lambeaux. Remettre la viande hachée dans la mijoteuse pour la garder au chaud jusqu’au moment de servir.

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