Ce porc aigre-doux est excellent pour garnir des burritos ou des tacos. Mais vous l’aimerez aussi tel quel !
D
Dean
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Ingrédients
Portions: 12
3 lb de rôti d’épaule de porc
2 tasses de salsa mexicaine
1 canette (355 ml) de boisson gazeuse à saveur Cola
2 tasses de cassonade
1/2 sachet (17.5 g) d’assaisonnement pour fajitas
2 c. à soupe d’épices pour tacos
1 tasse de piments verts doux en rondelles (en conseve)
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h30min
Mettre la viande dans le bol de la mijoteuse et ajouter 4 tasses d’eau. Faire cuire à maximum pendant 5 heures.
Enlever le porc de la mijoteuse et jeter le liquide. Couper le rôti en 4 morceaux et le réserver. Réduire la salsa en purée au mélangeur à main ou au mélangeur électrique. Verser cette salsa, la boisson gazeuse, la cassonade, l’assaisonnement pour fajitas, les épices pour tacos et les piments verts dans la mijoteuse. Ajouter le porc et faire cuire à maximum pendant 3 heures de plus.
Sortir le porc et détacher la chair à l’aide de 2 fourchettes. Servir.