Tartinade de saumon fumé

    (238)

    Une tartinade délicieuse et facile à faire qui vous vaudra des compliments. Servez-la avec des craquelins sans assaisonnement pour ne pas masquer la saveur du saumon fumé. Si vous voulez, vous pouvez ajouter des câpres hachées pour un goût plus piquant. Je la laisse refroidir dans un moule et je la retourne ensuite sur une belle assiette avant de la servir


    220 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 350 g de saumon fumé, coupé en morceaux
    • plusieurs gouttes de sauce Worcestershire
    • 3 gouttes de sauce de piments forts (Style Tabasco)
    • 1 c. à thé d’aneth frais ciselé
    • 2 c. à soupe d’oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre le fromage à la crème dand un bol de taille moyenne et bien le brasser pour qu’il devienne crémeux. Incorporer le saumon, la sauce Worcestershire, la sauce de piments, l’aneth et les oignons verts. Brasser soigneusement et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (238)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!