Salade de rotini au saumon fumé

    (28)

    De délicieuses bouchées de saumon fumé et de concombre enrichissent cette salade de pâtes. Et elle ne prend que quelques minutes ! J’aime bien relever la mienne avec une pincée de poivre de Cayenne.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 350 g de pâtes rotini 3-couleurs
    • 1 petite carotte rapée
    • 1 petit oignon haché
    • 1/2 tasse de concombre coupé en dés
    • 1/2 tasse de céleri coupé en dés
    • 225 g de saumon fumé, coupé en morceaux de 3/4 po
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • 1 pincée de poivre de cayenne (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Remplir une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition sur feu vif. Ajouter les pâtes, brasser et porter de nouveau à ébullition. Faire cuire les pâtes à découvert pendant environ 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Les rincer à l’eau froide, bien les égoutter et les mettre dans un bol. Ajouter la carotte, l’oignon, le concombre, le céleri et le saumon. Bien brasser.
    2. Dans un petit bol, mettre la mayonnaise, le jus de citron, le sel, le poivre noir et le poivre de cCyenne et fouetter le tout. Verser cette sauce sur les pâtes et brasser une dernière fois pour bien mélanger les saveurs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!