Pizza au saumon fumé

    Pizza au saumon fumé

    Photo de recette : Pizza au saumon fumé
    1

    Pizza au saumon fumé

    (18)
    20min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici un mélange d’ingrédients qui bat tous les records ! Si vous aimez le saumon et la pizza, vous allez adorer ce plat rapide et succulent !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 croûte à pizza de 12 po
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de saumon fumé coupé en morceaux de 1/2 po
    • 1 tasse de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et coupés en 4
    • 2 c. à soupe de tomates séchées au soleil coupées en juliennes
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Badigeonner la croûte à pizza avec l’huile d’olive, puis éparpiller dessus les morceaux de saumon, les cœurs d’artichauts et les tomates séchées au soleil. Saupoudrer toute la pizza avec la mozzarella.
    3. Faire cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou le temps que le fromage soit fondu et bouillonnant.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    J'ai rajouté de la sauce tomate... je ne peux pas m'en passer dans les pizzas. Pas mauvais avec les artichauts...  -  30 oct. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!