Mini pizzas au saumon fumé

    (18)

    Que vous utilisiez du pain pita, des bagels ou de tortillas, ces pizzettes au saumon sont une entrée rapide et facile, mais surtout délicieuse.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 225 g de fromage à la crème, ramolli
    • 450 g de crème sure
    • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
    • 6 pains pita
    • 275 g de saume fumé, haché
    • 1/4 tasse de tomates fraîches, hachées
    • 2 c. à soupe de câpres, égouttées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et les oignons verts. Répartir ce mélange uniformément sur chaque pain pita. Placer les pains pita sur une plaque et la glisser dans le four préchauffé. Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes.
    3. Transférer les pains pitas chauds sur une assiette de service et les garnir avec le saumon, les tomates et les câpres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!