Le macaroni au fromage de ma grand-mère

    • < />

    Le macaroni au fromage de ma grand-mère

    Le macaroni au fromage de ma grand-mère

    (13)
    1h7min


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Quand j’étais jeune, ma mère nous faisait ce plat délicieux tous les ans à l’Action de Grâces. Maintenant je ne peux plus m’en passer ! Ma mère Ann tenait cette recette de sa propre mère qui s’appelait Bee. C’est pourquoi on appelle ce plat « Le macaroni au fromage de Bee ».

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 450 g de pâtes coquilles
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons
    • 3 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 75 g de piments doux en conserve, égouttés
    • 40 biscuits soda, écrasés finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 57min  ›  Prêt en : 1h7min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un grand plat à gratin.
    2. Remplir une casserole d’eau légerèment salée et porter à ébullition. Y verser les pâtes et faire cuire 12 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter les pâtes et les verser dans un grand bol.
    3. Incorporer la crème de champignons, le fromage Cheddar et les piments. Transvaser le tout dans le plat à gratin préparé. Répandre les craquelins écrasés sur le dessus. Couvrir le plat et faire cuire au four pendant 30 minutes.
    4. Enlever ensuite le couvercle et continuer la cuisson pendant 15 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner et qu’il soit légèrement gratiné.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!